Carlos del Portillo aprendió las bases de la cocina en la prestigiosa Escuela de Hostelería de la Casa de Campo de Madrid, compartiendo aula y correrías estudiantiles con renombrados chefs como Alberto Chicote o Paco Roncero.

Tras su etapa estudiantil se ha curtido en algunas de las más míticas cocinas madrileñas, como son el Hotel Ritz, Príncipe y Serrano o el Casino de Madrid, Del Portillo domina las distintas técnicas culinarias logrando conectar con sus creaciones con todo tipo de público. El chef madrileño apuesta siempre por una cocina elaborada a partir de un producto de altísima calidad, cuya combinación con técnicas culinarias de gran hechura, y respeto al oficio, ofrecen una cocina muy personal de sabores que no dejarán indiferente a ningún paladar.

Bistronómika es su sueño cumplido; un espacio cálido y acogedor donde elaborar la cocina que siente y cree.

 

Reseñas

ABC “Bistronómika: apuesta marina”
El Mundo “Bistronómika: tradición revisitada y finura”
El Confindecial  “Bistronómika: la última sorpresa del barrio de Las Letras”
Periodista Digital “Bistronómika, un perfecto equilibrio”