Platos
Gilda de atún rojo, mahonesa de ají y aceituna calamata   5€/ud
Anchoa Santoña desalada en aceite   5€/ud
Boquerón de San Sebastián a la brasa   18€
Carabinero de Huelva, jugo de pitu de Caleya   S/M
Almejas de la ría con jugo de salicornia   1/2  9€   Ración 18€
Alcachofas con almejas en fondo de ibérico   1/2  12€   Ración 24€
Perrechicos con huevo frito de gallina castellana   1/2  13€   Ración 25€
Ensaladilla rusa con carne y coral de centollo    1/2  13€   Ración 23€
Pulpo de roca Ribeira brasa sobre tuétano   24€
Guiso de verdinas con bogavante gallego   1/2  16€   Ración 27€
Guiso de garbanzos y carabinero   18€
Callos madrileña (callos-pata-morro)   1/2  12€   Ración 18€
Pescados salvajes de costa, de las rías gallegas o lonja de Coníl todos ellos a la brasa, piezas únicas, 1/2 o enteras   S/M 100 gr
Guarniciones para los pescados a la brasa: patatas asadas al horno, pimientos en brasa, nuestro tomate y hierbas silvestres de temporada

Servicio de pan artesano

Postres
Crema arroz con leche   7€
El Flan “The Best” (nata fresca, nuez caramelizada, helado)   8€
Chocolate, crema helada de vainilla y galletas   7€
Tarta de queso azul El Bucarito   8€

Menú 5 Bokados (mediodía de martes a viernes, excepto festivos)
1. Gilda de atún / ají amarillo
2. La verdura
3. Guiso cuchara
4. Pescado
5. Postre
Precio 28€ (bebida no incluida) IVA incluido.